Евангельский взгляд на фильм"Страсти Христовы".

Голливудский кинофильм о страданиях Христа, вышедший недавно на экраны США, стал сенсацией не только в христианской среде, но и во всем обществе. По посещаемости этот фильм побил все рекорды. Фильм вызвал небывалый ажиотаж во всем мире и уверенно лидирует по посещаемости на экранах всех стран мира. Отзывы о нем мировой прессы самые благоприятные, за исключением некоторых еврейских организаций, которые обвиняют М. Невероятность этого события состоит в том, что все фильмы о Христе, выпускаемые раньше, обычно не вызывали у публики особого интереса и проходили почти незамеченными. Этот странный феномен массового увлечения указанным кинофильмом побудил многих серьезных христиан искать ответ на этот вопрос.

Страсти Христовы / (2004)

Илья Стого Страсти Христовы 1: Блудные дети Я хочу рассказать вам о главном событии своей жизни: Не важно, что это событие имело место за тысячелетия до моего рождения. Оно важнее, чем любые подробности моей личной биографии. На самом деле оно и есть главное, что было в моей личной биографии.

Этот страх из его глаз наполнял собой комнату, леденя тело, проникал сквозь и вот уже Федюшка чувствовал такой же страх в себе, необъяснимый и.

Я точно также как и все знаю, что произошло с Иисусом Христом, однако большего никогда не пыталась узнать. Недавно у меня появилось такое желание и я принялась искать то, что бы как мне показалось сумело раскрыть для меня неясное и неизведанное. К киноленте"Страсти Христовы" у меня появился интерес после того как я увидела кто является ее режиссером. Мэла Гибсона я обожаю как актера, но его киноработы собственно просмотру никогда не поддавала, поэтому мое любопытство только возросло.

Прочитав описание к киноленте я решила не откладывать просмотр на потом и узнать все прямо здесь и сейчас. Как я заметила позже, с выбором киноленты я не прогадала. Несомненно весьма сложно наблюдать за тем как долгое время избивают и мучают Иисуса. Мне казалось еще немного и я выключу, не сумею больше на это смотреть, ожднако желание понять, что же происходило с Христом последние 12 часов его жизни брало надо мной верх.

Однозначно могу сказать, что фильм"Страсти Христовы" превзошел все мои ожидания. Разумеется, без мелких погрешностей не обошлось, но тот кто не очень хорошо знает религию может ничего и не заметить. По крайней мере в киноработе Гибсона есть один огромный плюс, который перекрывает собой все его недостатки - это языки. Обычно используется лишь английский американский , а здесь два родных языка

Страсти Христовы фильм

Вход Господень в Иерусалим И привели осленка к Иисусу, и возложили на него одежды свои; Иисус сел на него. Многие же постилали одежды свои по дороге; а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге. И предшествовавшие и сопровождавшие восклицали: И вошёл Иисус в Иерусалим и в храм… Мк. Это случилось в воскресенье перед Пасхой , когда толпы паломников стекались в Иерусалим.

Иисус посылает двух учеников за ослом, садится на него и въезжает в город.

Светлые страхи рождаются от страха Божия. Благоговение, трепет веры и Это — страх учеников Христовых. Человек тогда страшится уже не.

1 Я вообще не против тупых голливудских фильмов, но только до тех пор, пока они не претендуют на нечто большее и высоко духовное, потому что для отдыха мозга они очень даже ничего. Но здесь нам показывают всю ту же жестокость, что и в любом хорроре, и это, якобы, называется"муками Христа".

Понедельник. Страсти Христовы

Действие начинается в Гефсиманском саду, куда Иисус пришел помолиться после тайной вечери. Иисус сопротивляется искушениям, которым подвергает его сатана. Преданный Иудой Искариотом, Иисус арестован. Его приводят назад в Иерусалим, где предводители фарисеев обвиняют его в богохульстве, и суд над ним завершается смертным приговором. Иисуса приводят к прокуратору Иудеи Пилату, который выслушивает обвинения, выдвинутые фарисеями.

Сердца учеников Христовых объял страх. Боязливым шёпотом переговаривались они между собой: “Кто это, что и ветер, и море повинуются Ему ”.

После просмотра сцены распятия Христа он заявил: Мел Гибсон представляет историю мужества и жертвенности, рассказывающую о 12 последних часах жизни Иисуса Христа. Ошеломляющие яркостью, реализмом и великолепной игрой Джеймса Кэвизела,"Страсти Христовы" - это торжествующее и бескомпромиссное достижение кинематографа. Через несколько недель представитель Папы заявил, что ничего подобного он не говорил.

Отдуваться пришлось одному из продюсеров картины, который признался, что немного приврал.

Страсти Христовы это:

Прекрасный фильм,спасибо за то что сняли его,было приятно смотреть. Побольше бы фильмов про историю. 0 Самый классный фильм! Во-первых, браво режиссеру за то, что вообще снял такой замечательный фильм!!!

Он преодолевает этот страх, смотрит на свою мать Марию и произносит слова, требуя запретить показ фильма Мела Гибсона"Страсти Христовы".

Он родился и жил в страшные времена и никогда не кривил душой. Он излучал и исповедовал добро, совесть, справедливость. Отвергал предательство и унижение человека. Он всегда говорил, что люди, какими бы они ни были, равны друг перед другом и не стоит тратить время на месть и обиду. Прощение помогает жить светлой и добродетельной жизнью. Только не все люди поняли его слова сразу.

Он ни разу никого не оскорбил и не предал, он ни на кого не показал пальцем и не кричал о спасении тела во время жестоких пыток, которые были приведены в исполнение вместе с окончательным приговором. Эта трагическая история является лейтмотивом всей нашей жизни. Нужно быть очень сильным и светлым человеком, чтобы пойти на это. А быть может, нужно просто любить людей, любить природу, любить жизнь и не просить ничего взамен, отдавая добро и любовь, которые не растрачиваются, а возвращаются в утроенном или удесятерённом объёме.

Прекрасный фильм сотворил Мел Гибсон. В своём глубоком стиле. После него не хочется говорить, потому что мысли не дают этого сделать.

Страсти Христовы 2004

Последний фильм, по которому я помню его -"Чего хотят женщины", а тут опа, - и такой контраст. Фильм - гениальный, не побоюсь этого слова. Ведь история известна практически всем, да и фильмов на эту тему снято не мало. Но почему-то именно данная картина заставляет задуматься. И не только истино верующих, но и таких скептиков - аттеистов как я. И я вполне понимаю тех, кто упрекает фильм в излишней жестокости.

Страсти Христовы/Чтобы освободить нас от страха перед смертью Автор John Piper, Desiring God ( N N N ).

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам. За нарушение правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения. Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила. Админы не отвечают в комментариях ВКонтакте и Серии добавляются по мере выхода. Подпишитесь на уведомления о выходе новых серий сериала и вы будете получать на мейл моментальное сообщение.

Если Вы желаете оставить комментарий - зарегистрируйтесь или войдите.

Страсти Христовы (2004) смотреть онлайн

Страсти Христовы Страсти Христовы из праслав. Церковь вспоминает их в последние дни перед Пасхой, в Страстную седмицу. Распятие — кульминационный момент Страстей Христовых. Христиане верят, что многие из Страстей были предсказаны пророками Ветхого Завета и самим Иисусом Христом. Евангелисты составили собственный перечень событий Страстей. Вот как выглядит список, составленный с учётом описания последних дней земной жизни Христа во всех четырёх Евангелиях, проиллюстрированный картинами голландских и фламандских художников:

Страсти Христовы в картинах Дуччо ди Буонинсенья . «Иосиф из Аримафеи — ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев.

Самым уместным комментарием здесь будет: Только не смотрите просто, чтобы смотреть, смотрите всем сердцем, вспоминая какой ценой мы получили наше спасение. Кадры которые помечены восклицательными знаками обязательно посмотрите в полном размере, для этого просто кликните на изображение. Все авторские комментарии сохранены. Кадры приведенные ниже не предназначены для детей и людей со слабыми нервами.

Иуда предает Христа первосвященникам за 30 сребренников Мф. Христа закованного в цепи привели на суд.

СТРАДАНИЯ ХРИСТОВЫ