Это даже не черкесофобия. Это – развал страны

Это подрывные действия внутри России Власти и общественники по-разному оценивают решение властей поселка Красная поляна в Краснодарском крае о переносе праздника Красной поляны на День скорби черкесского народа - 21 мая. Одни считают этой случайной ошибкой, другие - целенаправленной провокацией. Поскольку каждый год черкесы всего мира, включая и северокавказские республики, встречают этот день траурными мероприятиями по поводу трагедии нашего народа года. Я не склоняюсь ни к той, ни другой версии. Я бы назвала это решение властей Красной поляны абсолютно бездумным. Оно свидетельствует о полном отсутствии внятной федеральной стратегии национальной политики у нас в стране. К сожалению, расползающиеся цивилизационные швы пытаются склеить блинно-шашлычным переплясом, потому что вся национальная политика сводится к культмассовой работе, причем в ее самой примитивной форме. Сколько можно фестивалить и расписывать поваренную книгу этноэкзотикой, когда мы со скоростью торпеды удаляемся друг от друга?

Расизм, антисемитизм, кавказофобия — что это такое? Кого и за что мы не любим?

На фоне низких цен на нефть Азербайджан ведет инвестиционное наступление - формирование новой региональной элиты, не связанной советским и постсоветским кланово-этнократическим опытом, поиск и поддержка альтернативных существующему руководству лидеров о ком это они? Особого внимания заслуживает пассаж о необходимости усиления гражданских структур: Поэтому следует отказаться от порочной практики опоры на совершенно негодные инструменты, такие как национально-культурные автономии, поскольку эти структуры, как правило, педалируют архаические представления об этничности, не ориентированы на модернизацию страны, заинтересованы в региональном апартеиде.

Адресная поддержка изданий и гражданских проектов должна осуществляться при одном принципиальнейшем условии - поддержка ими приоритетов российской государственной общности и единого правого поля поверх этнорегиональных границ". Среди прочего эксперты ИНС предлагают также ввести визовый режим со странами Средней Азии, перевести Ставропольский край в ЮФО, так как его роль во внутренней геополитике России - быть"плацдармом русского присутствия в регионе".

Для большинства русских"покорение Кавказа" в Х1Х веке - это не более ." Кавказофобия" во многом ситуативна, это - не устойчивый.

Может кому-то обидно читать это, но реальность происходящего не радует фобия столь модная нынче тема, активно поддерживаемая рекламой, гламурными изданиями и прочими СМИ. Сколько пустых слов о проблемах страха и вариаций разнообразных не только фобий, а даже мельчайших её оттенков. Какое нежное к ним отношение! Можно сказать даже требование определенных групп и сил прислушиваться, принюхиваться и сладострастно копаться в своих страхах. Чем больше страхов, тем моднее личность, можно сказать аристократичнее.

Многим людям понятно, чем больше у человека фобий тем больше доход у ловцов душ и их нанимателей. Почему же этот способ заставлять людей поступать так, как нужно кому-то, известный с первобытных времен, но действует и довольно успешно до сих пор. Ведь смысл человеческого страха давно изучен, разложен по понятиям и градациям, достаточно взять популярный учебник по биологии Хотя да, о чем я? Чтение слишком затратный способ умнеть и получать опыт, гораздо проще выйти в соцсеть и тебе все расскажут.

Но есть опасность — в какую сеть, в прямом смысле слова, пользователь интеренета попадет.

Кто и зачем организует в Москве митинг кавказцев против кавказофобии? Подробный разбор.

Как считают участники встречи, проблема кавказофобии стоит сегодня остро. Приезжих с Кавказа часто характеризуют как агрессивных, бесцеремонных, исповедующих культ силы, не желающих и не умеющих считаться с другими. Зинаида Синкевич, профессор факультета социологии СПбГУ, убеждена, что подобные фобии формируются искусственно, средства массовой информации способствуют этому. Кавказофобия — это не предубеждение по отношению к определённой национальности, а неприязнь в первую очередь к эмигрантам.

У молодёжи, как было отмечено на кругом столе, складываются более напряженные отношения с представителями нерусских этносов, чем у людей старшего поколения.

УМЫШЛЕННАЯ КАВКАЗОфобия А ведь издается же все это в современной России. Значит, на ненависть в России есть спрос и финансы.

Почему никому не удается найти на него внятный ответ? Кто провоцирует антикавказские настроения? В третьей части программы подробно обсудили вопрос кавказафобии — происхождение, кому он выгоден и кто его провоцирует. На этой неделе в Кремле прошло совещание по проблемам национальной политики в России. Почему несмотря на предпринимаемые усилия, население так упорно беспокоит национальный вопрос? Почему русский народ перестал чувствовать себя хозяином в собственном доме? Кто в этом виноват?

Власть, которая слишком долго идет от осознания проблемы к реальным действиям, или национальные диаспоры, готовые подлить масла в огонь обещаниями провести миллионные митинги? Николай Карлович, мы как-то дошли до такого состояния, что всегда обвиняем всех вокруг, начиная с власти и заканчивая соседом, но, вместе с тем, четкого понимания того, что делать, и четкого осознания того, что Россия — наш общий дом и мы никуда не денемся, по-моему, в обществе пока нет.

Я хотел бы начать с разделительной полосы в нашей студии. Не знаю, насколько жестким будет оппонирование, но дело не в этом, дело в том, что с одной стороны, вроде бы этнические русские люди, а с другой стороны, вреде бы кавказцы. Я — московского розлива, так сказать, но по сути и по физиономии….

Новое в блогах

Эфир ведет Нателла Болтянская. Это как сезонная депрессия? Удивительный был мамин отец, Григорий Голубев, летчик-испытатель, поразительная была бабушка, Серафима Лейкерт. Правила это такие гости есть гости, хозяева есть хозяева. Как думаете, как распределились голоса? Это поймет любой элементарно мыслящий человек.

Особый контроль для дагов в аэропортах - это провокационны против РФ #кавказофобия Лебедев: «Я не слышал о каких-то серьёзных.

Не только в СМИ — в них давно уже абсолютно доминирует целая группировка отвязавшихся журналюг, которые вообще не могут держать себя в рамках элементарного приличия, когда речь заходит о кавказцах. Это же очень удобно и практично! Народа такого нет, кого они имеют в виду конкретно — не ясно. Ведь народов на Кавказе много, а для них все — одно.

Поэтому как бы и нет состава подлости и преступления — вроде как нет оскорбления национальных чувств народа. Когда я читаю или слушаю этих хлопцев, думаю, откуда у них такая животная ненависть?

Русофобия, исламофобия, кавказофобия и всяческая иная фобия

Среда, 18 октября В Москве: Судя по чертам коллективного портрета, написанного петербуржцами, они чувствуют себя беззащитной жертвой перед"чужаком" С"фобиями" можно справиться, если подсознательное вывести на уровень сознания.

а что, я должен любить и уважать тех людей, которые нагло хозяйничают и наводят свои бандитские порядки у нас на Русской земле .

Жители Северного Кавказа восприняли ту модель поведения, которая очень активно транслируется Москвой: Почему чеченцы и дагестанцы бегут с Кавказа. Немало трудоспособных горцев влилось в криминальные структуры. Непропорционально согласно этнической структуре населения большое количество выходцев с Кавказа и из среднеазиатских республик бывшего Союза в сфере торговли и услуг, их засилье на рынках и других торговых площадках, часто паразитический характер их посреднического бизнеса создают базу для роста негативного отношения к ним среди русского населения.

Большая актуальная политическая энциклопедия. Впрочем, почему только к русским традициям. Пугачевский бунт перепугал всю вертикаль. Территории для миллиона трехсот тысяч жителей Чечни вполне хватает, как и для трех миллионов жителей Дагестана.

Кавказофобия - возможно ли сегодня избавиться от этого стереотипа в российском обществе

Растет отрицательное отношение российского населения в целом к азербайджанцам. Здесь отметим, что пока азербайджанцы не ассоциируются с исламом. Однако, в последнее время прослеживается возможность объединения исламофобии с азербайджанофобией, которая, в свою очередь, уже реально существует. Может быть, много в равной степени, но все же фобия носит ярко выраженный антиазербайджанский оттенок. Азербайджанская диаспора монополизировала торговлю на бывших колхозных продуктовых рынках Москвы и прилегающих регионов, а также на рынках потребительских товаров во многих городах Приволжского, Центрального и Уральского федеральных округов.

Кавказофобия в википедии определяется, как предвзятое, И это не закон, а несправедливость, которую мы сами взрастили.

Дополнительная информация для владельца сайта предоставляется в"Центре поддержки". Время реакции в любое время суток не превышает 10 минут. Все наши сотрудники прошли строгий отбор и имеют высокую квалификацию.

Азербайджанофобия

Финский правозащитник Йохан Бекман назвал США главным инициатором русофобии, которая, по его мнению, распространена в западном мире. Но в любом государстве есть специально обученные люди, которые занимаются этим сознательно. По мнению Бекмана, в мире существует антироссийское лобби, которое заинтересовано в ослаблении и дезинтеграции России.

Однако, закончил свое интервью Бекман парадоксально:

Теперь «мусульмане — это прежде всего российские граждане, всего кавказофобия (ненависть к выходцам с Северного Кавказа).

О борцах с кавказофобией и гомофобией И, видимо, в ходе митинга потребовать от граждан России изменить это отношение. Вот так, не призвать к ответу зарвавшихся выходцев из кавказских регионов, а путём давления заставить население страны быть более толерантным к их противоправным выходкам. фобия, как известно, боязнь чего-либо. Но чего нам бояться жителей Кавказа. Мы лишь крайне недовольны теми, кто нарушает сложившиеся веками местные обычаи и правила. Среди кавказцев немало достойных людей, которые вместе с русскими, татарами, башкирами защищали, строили наше Отечество, и чья деятельность вызывает уважение.

Но дебоширы и преступники должны отвечать по закону. А ведь именно в среде сексуальных меньшинств плодятся педофилы, совершающие насилие в отношении детей, садисты и прочие маньяки, насилующие и убивающие свои жертвы. Эти изверги — типичные представители сексменьшинств. И теперь борцы с кавказофобией решили пойти по следам борцов с гомофобией.

Так боролись бы самостоятельно, выходили бы в пикеты.

Кавказская цивилизация и кавказофобия